SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2021/3 vom 28. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 5 AHVG, Art. 49ter Abs. 2 und Abs. 3 AHVV Kein Anspruch auf eine Waisenrente zwischen dem Abbruch des Studiums und dem Beginn eines neuen Studiums mit neuer Studienrichtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2021, AHV 2021/3).